Sword Art Online

Bercerita tentang game yang bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan, Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan.

Kokoro Connect

Cinta dan komedi pentagonal remaja yang dimulai dari fenomena aneh di Klub Budaya Akademi Yamahoshi, yaitu lima anggota klub, pria dan wanita beralih tubuh satu sama lain.

Dog Days Seoson 2

Tiga bulan setelah petualangannya di Flonyard, Shinku akan dipanggil kembali sekali lagi, kali ini membawa Rebecca bersamanya. Sepupunya dan Nanami atlet saingannya, juga dipanggil ke Flonyard sebagai Pahlawan Galette ini.

Bimbogami Ga

Sakura Ichiko adalah seorang gadis 16 tahun yang hidupnya diberkati dengan kecantikan, kepintaran, dan kesehatan. Dia memiliki banyak "Energi ", yang dapat membuat orang bahagia, tetapi dengan menyerap semua Energi keberuntungan dari lingkungannya.

Tari-Tari

Menceritakan sebuah klub paduan suara kadang-kadang batminton yang dibentuk untuk memperlihatkan bahwa dia juga bisa bernyanyi dengan baik.

Kenkou Zenrakei Suieibu Umisho

Kaname Okiura , murid dari SMA Umishou , ikut ke club berenang untuk belajar bagaimana cara berenang , tapi isi club itu orang-orang aneh .Lalu , Cewek yang ceria bernama Amuro Ninagawa , pindahan dari Okinawa ikut club itu. Kemampuannya berenang dengan sangat cepat dan gaya renangnya yang aneh ( dan kebiasaannya berenang dengan mesum---magnet yang sangat kuat untuk para laki-laki) mengejutkan setiap anggota Club , terutama Okiura , karena dia mengingatkannya kepada putri duyung yang ia liat saat ia kecil

Zetsuen No Tempest ( Blast of Temepst )

Cerita ini berkisah tentang Mahiro Fuwa, seorang remaja yang keluarganya dibunuh secara misterius dan temannya Yoshino Takigawa satu tahun yang lalu. Mahiro yang dihubungi oleh Hakase Kusaribe, pemimpin klan Kusaribe yang tersisa, terdampar di sebuah pulau padang pasir yang tidak diketahui oleh pengikutnya, dan setuju untuk membantu Hakase dalam pertukaran bantuannya untuk mengetahui pelakunya atas kematian keluarganya. Setelah niat belajar temannya, Yoshino bergabung dengan dia pada quest untuk melawan klan Kusaribe yang berniat untuk menjaga "Pohon Zetsuen" yang kekuasaannya dapat membawa kehancuran bagi seluruh dunia.

Jumat, 25 Januari 2013

Re-Upload Umisho Episode 03 Subtittle Indonesia



 Potong~ Potong? Cukur~



FS yang lama mati kembali lagi :3
silahkan di nikmatin





Minggu, 04 November 2012

Zetsuen no Tempest Subtitle Indonesia Episode 05





wkkwkwkwkw mass pasword na keren

" Payudara yang tidak bergoyang bukanlah payudara "
kwkwkwkwkwkwkw
suram neh ...
gk usah lama2 lngsung aja di Sedot :D


Translator   : Abdul Rosicky
Editor/TLC : Iwa-kun
Encoder      : Fajar Zee dan Iwa-kun

Credit by : ZenboZakura Fansub

Episode 05 [ MediaFire ]


Hargai kami dengan memberikan komentar 
thanks :)

Mohon maaf bwat episode ini kalau ad kesalahan ato sub yg gk kliatan tolong di beritahu
soalnya kami terima sub dari FS luar juga :D

Jumat, 02 November 2012

Re-Upload Kenkou Zenrakei Suieibu Umishou Subtitle Indonesia Episode 04



kwkwkwkwkkw
knapa lagi ini :v
yahh gk usah lama2 langsung aja kk :D

TL : Fajar Zee di bntu Iwa-kun
Typesett : Espin
Encoder : Iwa-kun
TLC/Editor : Iwa-kun

Credit by ZenboZakura Fansub

Mirorr

Hargailah kami dengan memberikan Komentar :D

Thanks

Kenkou Zenrakei Suieibu Umishou Subtitle Indonesia Episode 3


 Hashhahaha lagi ngapain tuh Ikamasa-san :v

wahhhh mantaff episode ini keren bnyk Full Garr na :v

ahhahha lngsung d sedot aja gan ...

TL : Abdul Rosicky di bantu Fajar Zee
Encoder : Iwa-kun
Typesett : Espin

Credit by : Zenbozakura Fansub



Hargailah kami dengan cara memberi Komentar 
thanks :)

Minggu, 28 Oktober 2012

Zetsuen no Tempest Episode 04 Subtitle Indonesia


hhehehehe lutuna Fuwa waktu kecil :D
ahhahhahahah gk usah lama2 lngsung ke TKP aja kk


Translator    : Abdul Rosicky
Encoder      : Fajar Zee
Typeset       : Espin
Editor/TLC : Iwa-kun

Credit by ZenboZakura Fansub



Episode 4
Mirror

Rabu, 24 Oktober 2012

Zetsuen no Tempest Episode 3 Subtittle Indonesia





yah gk usah lama2 lngsung aja di tangkapp !!!

wahhh lagi ngapain tuh berdua Mahiro *_*

lngsung ke TKP aja kk

Translate : Abdul Rosicky
Typesett : Espin
Editor/tlc : Iwa-kun
Encoder : Fajar Zee

MF|IDWS

Rabu, 17 Oktober 2012

Dog Days Season 2 Episode 11, 12 Dan 13 END

 

Akhirnya Project Pertama nih fansub kelar juga ... Project Dog Days Season 2 Udah Selesai, Wah Mesti di rayakan nih.....
Terima Kasih Untuk Para Stafnya yang sudah bekerja keras buat ngerjain nih Project...

yang pasti tuh anime bikin ngiler..  

ooopsss.. 

Yah udahlah yang penting mampir di mari terus dah..... 

banyak kejutan di mari

Tapi inget Tinggalkan Komentar....



 Episode 11
Episode 12
Episode 13 END